改訂 チーズを科学する
: electronic bk
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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登録番号 | 9MO008473 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 改訂 チーズを科学する : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 改訂 |
著者名 | NPO法人チーズプロフェッショナル協会(発行) |
出 版 者 | 幸書房 |
出版年月日 | 2024/06 |
ISBN1 | 9784782104767 |
注記 | アクセス:WWWによる 書籍『チーズを科学する』が「C.P.A. 大学 チーズの科学講座」のテキストとして出版されてから8年が経ちました。その間もチーズサイエンスは日進月歩で進んでいます。このたび、そのすべての知見を反映した改訂版を上梓いたしました。人々が追い求めてきたチーズのおいしさを科学的な視点から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズ製造を学ぶ技術者から流通サービスなど、チーズに携わるすべての人へ送る、チーズサイエンスの決定版です。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11607 |