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概要

改訂 チーズを科学する
: electronic bk
改訂
NPO法人チーズプロフェッショナル協会(発行)
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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利用状況

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詳細

登録番号 9MO008473
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 改訂 チーズを科学する : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 改訂
著者名 NPO法人チーズプロフェッショナル協会(発行)
出 版 者 幸書房
出版年月日 2024/06
ISBN1 9784782104767
注記 アクセス:WWWによる 書籍『チーズを科学する』が「C.P.A. 大学 チーズの科学講座」のテキストとして出版されてから8年が経ちました。その間もチーズサイエンスは日進月歩で進んでいます。このたび、そのすべての知見を反映した改訂版を上梓いたしました。人々が追い求めてきたチーズのおいしさを科学的な視点から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズ製造を学ぶ技術者から流通サービスなど、チーズに携わるすべての人へ送る、チーズサイエンスの決定版です。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11607

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