所蔵一覧

概要

一般衛生管理による 食品安全経営
: electronic bk
初版
角直樹(著) 中村滋男(著) 齊藤智子(著)
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 9MO008474
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 一般衛生管理による 食品安全経営 : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 初版
著者名 角直樹(著) 中村滋男(著) 齊藤智子(著)
出 版 者 幸書房
出版年月日 2024/10
ISBN1 9784782104842
注記 アクセス:WWWによる 本書は、中小食品製造業の経営者・食品安全関係者に必要な、食品安全マネジメントの知識を解説することを目的としています。HACCP義務化の前に理解しておくべき「食品安全マネジメントの基本」と「一般衛生管理」を中心に詳説し、中小企業に向けた食品安全の入門書としてご好評をいただきました。本書はその後継本です。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11610

所蔵一覧

所蔵1 冊