一般衛生管理による 食品安全経営
: electronic bk
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 9MO008474 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 一般衛生管理による 食品安全経営 : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 初版 |
著者名 | 角直樹(著) 中村滋男(著) 齊藤智子(著) |
出 版 者 | 幸書房 |
出版年月日 | 2024/10 |
ISBN1 | 9784782104842 |
注記 | アクセス:WWWによる 本書は、中小食品製造業の経営者・食品安全関係者に必要な、食品安全マネジメントの知識を解説することを目的としています。HACCP義務化の前に理解しておくべき「食品安全マネジメントの基本」と「一般衛生管理」を中心に詳説し、中小企業に向けた食品安全の入門書としてご好評をいただきました。本書はその後継本です。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11610 |