所蔵一覧

概要

大さじ小さじで味を決める 救世主レシピ
: electronic bk
初版
牧野直子(著)
女子栄養大学出版部
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 9MO008449
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 大さじ小さじで味を決める 救世主レシピ : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 初版
著者名 牧野直子(著)
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2024/10
ISBN1 9784789545099
注記 アクセス:WWWによる 計量スプーン「大さじ」「小さじ」のキリのよい分量で作るレシピをご紹介!創立者 香川綾(1899-1997年)が生み出した計量カップと計量スプーン。計量スプーンを使うことで、誰でもおいしく簡単に味が決まり、塩分や糖分のとりすぎを防ぎます。大さじ小さじを使った味つけパターンを基本に、メインのおかずから副菜、麺にご飯ものまで81品もの多彩な料理を展開しました。キリのよい分量でレシピも覚えやすい!味つけに自信がない人も、本書でいつでもおいしい料理が再現できます。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11499

所蔵一覧

所蔵1 冊