大さじ小さじで味を決める 救世主レシピ
: electronic bk
女子栄養大学出版部
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 9MO008449 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 大さじ小さじで味を決める 救世主レシピ : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 初版 |
著者名 | 牧野直子(著) |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2024/10 |
ISBN1 | 9784789545099 |
注記 | アクセス:WWWによる 計量スプーン「大さじ」「小さじ」のキリのよい分量で作るレシピをご紹介!創立者 香川綾(1899-1997年)が生み出した計量カップと計量スプーン。計量スプーンを使うことで、誰でもおいしく簡単に味が決まり、塩分や糖分のとりすぎを防ぎます。大さじ小さじを使った味つけパターンを基本に、メインのおかずから副菜、麺にご飯ものまで81品もの多彩な料理を展開しました。キリのよい分量でレシピも覚えやすい!味つけに自信がない人も、本書でいつでもおいしい料理が再現できます。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11499 |