食品成分表 八訂
2025
女子栄養大学出版部
2025/02/20
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 000076970 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 食品成分表 2025 八訂 |
巻 次 | 2025 |
著者名 | 香川明夫監修 |
配架場所コード | 1000 開架書架 |
分類記号1 | 498.51 |
著者記号 | KA |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2025/02/20 |
ペ ー ジ | 24, 488p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784789510257 |
注記 | 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠 Web付録: クラウド版栄養計算ソフト, 電子版成分表, 女子栄養大学学食メニュー集 文献あり |
件名 | 食品 -- 便覧 |
内容細目1 | 「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠本表 |
---|---|
内容細目2 | 「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠説明 |
内容細目3 | 特典資料「JSH減塩食品リスト」(日本高血圧学会減塩・栄養委員会)掲載品の食品成分表 |
内容細目4 | 「日本食品標準成分表」準拠資料 |
内容細目5 | 食と健康に役立つデータ集 2025年版 |