エキスパート管理栄養士養成シリーズ 13 基礎栄養学 (第5版)
: electronic bk
化学同人
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 9MO008349 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | エキスパート管理栄養士養成シリーズ 13 基礎栄養学 (第5版) : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 第5版 |
著者名 | 坂井堅太郎(編) |
出 版 者 | 化学同人 |
出版年月日 | 2020/09 |
ISBN1 | 9784759821529 |
注記 | アクセス:WWWによる 生化学など他の科目とも関連する基礎栄養学の内容が理解しやすいように、図表を多く掲載して丁寧に解説する。日本人の食事摂取基準2020年版をはじめ、2019年に発表の国家試験出題基準、新しい統計や制度、指針などの変更にも対応して第5版を刊行。各章末の予想問題は新しくするなど、全面的に見直し国家試験受験にも対応できるようにした。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11276 |