食品の組織構造とおいしさ
: electronic bk
幸書房
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登録番号 | 9MO008640 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 食品の組織構造とおいしさ : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 初版 |
著者名 | 峯木眞知子(監修) 中村卓(編集) 小竹佐知子(編集) |
出 版 者 | 幸書房 |
出版年月日 | 2025/01 |
ISBN1 | 9784782104866 |
注記 | アクセス:WWWによる 従来の食材の他に新たな食材も加え、構造観察の情報をおいしさとの関連より取り扱うことにした。これらの参考書ができることで、大学における家政学や農学部の研究者・学生、食品企業における研究開発の技術者にとって、構造からのおいしさへのアプローチが発展・進化すると考える。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11869 |