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概要

食品の組織構造とおいしさ
: electronic bk
初版
峯木眞知子(監修) 中村卓(編集) 小竹佐知子(編集)
幸書房
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詳細

登録番号 9MO008640
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品の組織構造とおいしさ : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 初版
著者名 峯木眞知子(監修) 中村卓(編集) 小竹佐知子(編集)
出 版 者 幸書房
出版年月日 2025/01
ISBN1 9784782104866
注記 アクセス:WWWによる 従来の食材の他に新たな食材も加え、構造観察の情報をおいしさとの関連より取り扱うことにした。これらの参考書ができることで、大学における家政学や農学部の研究者・学生、食品企業における研究開発の技術者にとって、構造からのおいしさへのアプローチが発展・進化すると考える。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11869

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