乾燥食品の基礎と応用
: electronic bk
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 9MO008643 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 乾燥食品の基礎と応用 : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 初版 |
著者名 | 亀和田光男(編著) 林弘通(編著) 土田茂(編著) |
出 版 者 | 幸書房 |
出版年月日 | 1997/09 |
ISBN1 | 9784782101506 |
注記 | アクセス:WWWによる 最新の食品乾燥技術を、基礎理論を折りまぜながら、野菜、果実、コーヒーなどの品目の実際を示した。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11872 |