所蔵一覧

概要

乾燥食品の基礎と応用
: electronic bk
初版
亀和田光男(編著) 林弘通(編著) 土田茂(編著)
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 9MO008643
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 乾燥食品の基礎と応用 : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 初版
著者名 亀和田光男(編著) 林弘通(編著) 土田茂(編著)
出 版 者 幸書房
出版年月日 1997/09
ISBN1 9784782101506
注記 アクセス:WWWによる 最新の食品乾燥技術を、基礎理論を折りまぜながら、野菜、果実、コーヒーなどの品目の実際を示した。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11872

所蔵一覧

所蔵1 冊