究極のあんこを炊く 職人技と調理科学の融合
: electronic bk
女子栄養大学出版部
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登録番号 | 9MO008644 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 究極のあんこを炊く 職人技と調理科学の融合 : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 初版 |
著者名 | 芝崎本実(実験・検証・菓子作製・文) |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2024/11 |
ISBN1 | 9784789548397 |
注記 | アクセス:WWWによる 和菓子職人の経験を持ち、調理科学研究者でもある著者が、製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、解明しました。そして「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案します。小豆あんをはじめ様々な味わいのアレンジあんこの炊き方からあんこを楽しむ四季の和菓子の作り方までご紹介し、あんこ雑学も披露します。これぞあんこの決定版! |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11886 |