現代食文化論
建帛社
2024/06/20
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登録番号 | 000076034 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | 現代食文化論 |
著者名 | 小川聖子 野林厚志編著 伊藤有紀 [ほか] 共著 |
配架場所コード | 1000 開架書架 |
分類記号1 | 383.8 |
著者記号 | OG |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2024/06/20 |
ペ ー ジ | vi, 152p 挿図, 地図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767907406 |
注記 | その他の共著者: 宇田川妙子, 川野美智代, 杉本雅子, 濵田信吾, 水元芳, 南直人, 八木久美子, 矢島由佳 |
件名 | 食生活 |
内容細目1 | 食と文化 |
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内容細目2 | 食文化の概要 |
内容細目3 | 食文化の多様性 |
内容細目4 | 食文化の伝播と変化 |
内容細目5 | グローバル化とローカル化 |
内容細目6 | 世界の食文化 |
内容細目1 | 西洋の食文化 |
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内容細目2 | アジア諸地域の食文化 |
内容細目3 | 西アジア・中東、アフリカ、中南米、その他の地域の食文化 |
内容細目4 | 日本の食文化 |
内容細目5 | 日本の食の概要 |
内容細目6 | 日本の食文化史 |
内容細目1 | 日本食の様式 |
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内容細目2 | 伝統・郷土料理と現在の日本の食の地域性 |
内容細目3 | 食文化の現在と未来 |
内容細目4 | 食文化の現在 |
内容細目5 | 持続可能性と食の未来 |