おいしさの9割はこれで決まる!
: electronic bk
女子栄養大学出版部
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
登録番号 | 9MO008447 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,叢書名 | おいしさの9割はこれで決まる! : electronic bk |
巻 次 | : electronic bk |
版表示 | 初版 |
著者名 | 西村敏英(著) |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2024/08 |
ISBN1 | 9784789509282 |
注記 | アクセス:WWWによる 食べものの"おいしさ"とはなにか。素朴な疑問やおいしさに関する不思議を科学的にかつわかりやすい言葉でまとめました。「おいしさを決めている要素とは」「おいしさにおける香りの役割」「肉をおいしく食べるために知っておいた方がよいこと」「食べものをおいしくするために利用されている食品科学や加工技術の重要事項に関する不思議」等を図表とともに解説しています。 |
配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11497 |