所蔵一覧

概要

おいしさの9割はこれで決まる!
: electronic bk
初版
西村敏英(著)
女子栄養大学出版部
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 9MO008447
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 おいしさの9割はこれで決まる! : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 初版
著者名 西村敏英(著)
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2024/08
ISBN1 9784789509282
注記 アクセス:WWWによる 食べものの"おいしさ"とはなにか。素朴な疑問やおいしさに関する不思議を科学的にかつわかりやすい言葉でまとめました。「おいしさを決めている要素とは」「おいしさにおける香りの役割」「肉をおいしく食べるために知っておいた方がよいこと」「食べものをおいしくするために利用されている食品科学や加工技術の重要事項に関する不思議」等を図表とともに解説しています。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=11497

所蔵一覧

所蔵1 冊