|
未来創造 食品開発 新しくなる素材から生産まで
: electronic bk
幸書房
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
| 登録番号 | 9MO010091 |
|---|---|
| 和洋区分 | 和書 |
| 書名,巻次,叢書名 | 未来創造 食品開発 新しくなる素材から生産まで : electronic bk |
| 巻 次 | : electronic bk |
| 版表示 | 初版 |
| 著者名 | 山崎康夫(著) |
| 出 版 者 | 幸書房 |
| 出版年月日 | 2025/07 |
| ISBN1 | 9784782104934 |
| 注記 | アクセス:WWWによる 人口減少が進む日本国内の市場の縮小は、食品産業が直面せざるを得ない現実です。また食をめぐる環境は、温暖化による気候変動での第一次産品収量の不安定化や高騰など、これまでにない対応を考慮せざるを得ない状況になっています。本書では、目を引く新商品開発を紹介することで、一つ違った発想のヒントになればという思いと、その開発のプロセスを見ることで、新しいものを生みだす組織的な手法にも目を向けていただけるよう期待しているところです。食品開発は、食品会社にとっては至上命題といってもよいものです。美味しく、楽しく、健康的で、かつ共感を呼ぶ、新しい食品の登場に、本書がわずかでも貢献出来たら望外の喜びです。 |
| 配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
| URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=13149 |