所蔵一覧

概要

韓国料理大全
: electronic bk
電子書籍版
結城奈佳(著) イ・ソンエ(監修)
誠文堂新光社
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 9MO010106
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 韓国料理大全 : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 電子書籍版
著者名 結城奈佳(著) イ・ソンエ(監修)
出 版 者 誠文堂新光社
出版年月日 2025/08
ISBN1 9784416623930
注記 アクセス:WWWによる 今、若い人に最も人気のある海外の料理といえば韓国料理。今までの焼肉やスンドゥブ、ビビンバのイメージだけでなく、本場で人気の韓国料理を105点紹介。わかりやすく、肉、魚のメイン料理、スープ、チゲの鍋物など料理別に章をまとめ、四季折々の食材を使って韓国の一年の味を載せています。特にコラムでは韓国料理に必要不可欠な食材を詳しく説明。本場韓国の料理がわかる本。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=13179

所蔵一覧

所蔵1 冊