|
韓国料理大全
: electronic bk
誠文堂新光社
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
| 登録番号 | 9MO010106 |
|---|---|
| 和洋区分 | 和書 |
| 書名,巻次,叢書名 | 韓国料理大全 : electronic bk |
| 巻 次 | : electronic bk |
| 版表示 | 電子書籍版 |
| 著者名 | 結城奈佳(著) イ・ソンエ(監修) |
| 出 版 者 | 誠文堂新光社 |
| 出版年月日 | 2025/08 |
| ISBN1 | 9784416623930 |
| 注記 | アクセス:WWWによる 今、若い人に最も人気のある海外の料理といえば韓国料理。今までの焼肉やスンドゥブ、ビビンバのイメージだけでなく、本場で人気の韓国料理を105点紹介。わかりやすく、肉、魚のメイン料理、スープ、チゲの鍋物など料理別に章をまとめ、四季折々の食材を使って韓国の一年の味を載せています。特にコラムでは韓国料理に必要不可欠な食材を詳しく説明。本場韓国の料理がわかる本。 |
| 配架場所コード | E003 メディカルオンライン |
| URLアドレス | https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=13179 |