所蔵一覧

概要

私たち麻酔科医が知っておきたい 周術期の栄養管理―麻酔科外来から術後管理まで,すぐに使える栄養スキル―
: electronic bk
第1版
谷口英喜(著)
克誠堂
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 9MO010132
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 私たち麻酔科医が知っておきたい 周術期の栄養管理―麻酔科外来から術後管理まで,すぐに使える栄養スキル― : electronic bk
巻 次 : electronic bk
版表示 第1版
著者名 谷口英喜(著)
出 版 者 克誠堂
出版年月日 2024/06
ISBN1 9784771905900
注記 アクセス:WWWによる 麻酔科医が麻酔科医のために書いた、麻酔科目線の栄養管理です。本書のコンセプトは、臨床麻酔業務に負担がかからない程度に臨床栄養学を学んでもらうことです。「Lesson 0 今さら聞けない栄養管理のための基礎知識」からはじまり、「麻酔科医だから答えられるQ&A」「栄養学に興味がわくプチ情報」なども掲載されています。"本書が、麻酔科医の先生方に気軽に臨床栄養に接することができる書籍の走りになって欲しい"という思いで企画いたしました。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=13215

所蔵一覧

所蔵1 冊